Пoчему Зеленcкий выгнaл Гoдунка. Истoрия настoящего разбoйника

Пoчему Зеленcкий выгнaл Гoдунка. Истoрия настoящего разбoйника

Июль 11, 2019 0 Автор blog

10 июля некоторые украинцы были возмущены тем, как Владимир Зеленский выгнал с рабочего совещания секретаря Бориспольского горсовета Ярослава Годунка. Не всем понравилось, что Президент не сдержал своих эмоций и позволил себе открытую демонстрацию силы.

Однако, многие политологи уверены, что Президент в этой ситуации прав и абсолютно не нуждается в чьем-либо одобрении. Потому как Зеленский пришел именно для того, чтобы выгнать из власти разбойников. А Ярослав Годунок — очень яркий представитель уходящей власти.

фото http://news.bigmir.net/ukraine/1924254-Zelenskij-vygnal-sekretarja-gorsoveta-Borispolja-so-vstrechi

Вот что сообщает об этом персонаже портал Компромат.UA.

«На головную боль был избран немного забытый, но хорошо известный провокатор и оборотень — депутат из Борисполя Ярик Годунок, 1977 года рождения. Представляться подобным образом ему не редко приходилось в отделениях милиции и залах суда.

Ярослав Николаевич неоднократно задерживался работниками милиции, причем даже тогда, когда сам был их коллегой. 10 лет назад милиционер Годунок был задержан по подозрению в разбойном нападении, которое подтвердил суд и наказал милиционера тремя годами условно.

Позднее, уже экс-милиционер Годунок… принес в офис общественной организации «Пора», которая располагалась в подвале жилого дома, боевую гранату Ф-1, самодельное взрывное устройство, изготовленное из 2,4 кг. тротила, двух электродетонаторов, таймеров, элементов питания и 56 гвоздей.

За это он был доставлен в Изолятор временного содержания, а им самим занялась СБУ. Дело длится и поныне, а Годунок разгуливает на свободе и даже задержание его с наркотиками, ему в этом не мешает», — говорится в сообщении.
Источник