Грoсу баллoтируется в Радy, сенсaциoнное признaние: «Пoддерживaет…»

Грoсу баллoтируется в Радy, сенсaциoнное признaние: «Пoддерживaет…»

Июль 12, 2019 0 Автор blog

На досрочных парламентских выборах, которые запланированы на август, примет участие Гросу

Об этом она сообщила у себя в Instagram.

Так, баллотироваться в Раду намерен ее отец – Михаил. После свадьбы дочери он решил участвовать в избирательном процессе, в связи с чем готовит тур по округу, в котором возьмет участие Алина.

Доказательством может служить публикация в Instagram. Ради папы девушка намерена вернуться в Украину.

Как сообщалось ранее, в свой 24-й день рождения, 8 июня, певица огорошила сеть заявлением – она уже вышла замуж. Как рассказала артистка, важное событие в ее жизни произошло еще в первый день лета — 1 июня, пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. Однако сама свадьба состоялась в Венеции лишь несколько дней назад.

Алина организовала роскошную свадьбу, на которую съехались известные артисты и родные люди певицы.

Пышная свадьба прошла в итальянском городе Абано-Терме, куда съехались многочисленные гости. А само торжество состоялось в старинном роскошном особняке Villa Arvedi (Вилла Арведи) в пригороде Вероны. Одна только аренда виллы обошлась молодоженам в около 10 тысяч евро, и это при том, что стоимость зависит от количества гостей.

А в этот раз Алина представила очередное свадебное фото, поразив поклонников необычным «секретом» Саши – своего новоиспеченного супруга.

«Нежных снов вам, мои дорогие  P.s. Обнаружила сегодня, что Санькина борода растёт вихрем в форме цифры «6» », – шуточно подписала свой снимок артистка.

Пользователи же не прошли мимо и оставили множество комментариев в адрес артистки: «Что это за знак?)))», «Какие вы невероятные », «Grosu, кусочек моей жизни. Спасибо тебе за всё)))», «И вам также ( Наконец-то GROSU поспит)», «Хоть одна нормальная, вышла замуж не за «папика»», «Это значит 6-ро детей)», «Сплошная нежность! Счастья вам! », «Самая красивая пара, которую я видела счастья вам дорогие и любви», «У тебя впереди еще столько открытий…», «Красивые », «И вам», «ну блин ….он же женоподобный ».

Источник: https://politeka.net/